По информации Управлений Роспотребнадзора по Ярославской, Пензенской областей, в обороте обнаружена фальсифицированная молочная продукция, производителями которой согласно информации указанной на этикетке являются:

-   ООО «Суздальский молочник» (Владимирская область, Суздальский район, п.
Садовый, ул. Владимирская, д. 33, оф. 1);

- ООО «Март» (Пензенская область, г. Пенза, ул. Калинина, д. 108 Б)

При проведении контрольно - надзорных мероприятий специалистами Управления Роспотребнадзора по Владимирской области в отношении ООО «Суздальский молочник» установлено, что по указанному адресу, деятельность по производству молока и молочной продукции осуществляет другое юридическое лицо.

В 2015 году директором ООО «Суздальский молочник» был оформлен договор купли продажи объектов недвижимости по адресу: Владимирская область, Суздальский район, п. Садовый, ул. Владимирская, д. 33, оф. 1, в связи с чем, производственная деятельность прекращена.

Действие декларации о соответствии ТС N RU Д-1Ш.АЕ43.В.01727 - прекращено.

Специалистами Управления Роспотребнадзора по Пензенской области, также установлено, что по указанному фактическому адресу, ООО «Март» производственной деятельности не осуществляет. Действие декларации о соответствии ТС N RU Д-Ш.АД 22.В.06427 - прекращено.

Таким образом, продукция, находящаяся в обороте, изготавливается веизвестными лицами, в неизвестных условиях.

Вероятность нахождения фальсифицированной продукции данных производителей в обороте на территории Владимирской области не исключается.

В целях проведения оперативно - розыскных мероприятий, материалы по данным производителям направлены в УМВД России.

Управление Роспотребнадзора призывает потребителей, быть бдительными при зыборе молока и молочной продукции, обращая внимание на маркировку, стоимость продукта и его производителя.

Работа по обнаружению и принятию мер, направленных на недопущение тоступления на потребительский рынок и нахождения в обороте некачественной молочной продукции продолжается.

 

Источник: http://33.rospotrebnadzor.ru

Фото: kazanreporter.ru