«Пропавшими» скидками заманивал покупателей супермаркет «Магнит» в Советском районе Ростова-на-Дону.

«Пропавшими» скидками заманивал покупателей супермаркет «Магнит» в Советском районе Ростова-на-Дону

Вчера, 12 апреля, ростовчанка Юлия Черкасова решила пополнить свои запасы продовольствия в универсаме по улице Зорге, 17. Сделав основные покупки, девушка «соблазнилась» творожком «Растишка», выставленным по довольно заманчивой цене – 29, 30 рублей за упаковку. Однако уже на кассе оказалось, что за лакомство придется заплатить в два раза дороже. Покупательница вернулась к прилавку, зафиксировала на фото «желтый» ценник под купленным продуктом и обратилась с претензией к работникам «Магнита». - Продавец, не долго думая, просто убрала ценник себе в карман и сообщила мне о том, что «он старый, цена уже другая». Не было бы у меня фото, доказать что-либо было бы уже нереально. С недовольным лицом сотрудники магазина мне все-таки вернули разницу в цене, - рассказала Юлия в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте. Уже по возвращению домой, девушку не оставляли сомнения в том, что покупки обошлись ей дороже, чем того действительно стоили. Юлия внимательно изучила товарный чек и поняла, что за десяток яиц, с нее «содрали», как за 30 штук. «Золотые яйца» раздосадовали ростовчанку, однако в магазин она возвращаться уже не стала. - Как говорится, проверять чек, сдачу и сами покупки, нужно не отходя от кассы. Не каждый покупатель проверяет чек, не каждый возвращается. И сколько нас таких проходит в день, делая хорошую выручку магазину с воздуха?! – подытожила свой рассказ риторическим вопросом Юлия Черкасова.

Вчера, 12 апреля, ростовчанка Юлия Черкасова решила пополнить свои запасы продовольствия в универсаме по улице Зорге, 17. Сделав основные покупки, девушка «соблазнилась» творожком «Растишка», выставленным по довольно заманчивой цене – 29, 30 рублей за упаковку. Однако уже на кассе оказалось, что за лакомство придется заплатить в два раза дороже. Покупательница вернулась к прилавку, зафиксировала на фото «желтый» ценник под купленным продуктом и обратилась с претензией к работникам «Магнита».

- Продавец, не долго думая, просто убрала ценник себе в карман и сообщила мне о том, что «он старый, цена уже другая». Не было бы у меня фото, доказать что-либо было бы уже нереально. С недовольным лицом сотрудники магазина мне все-таки вернули разницу в цене, - рассказала Юлия в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

Уже по возвращению домой, девушку не оставляли сомнения в том, что покупки обошлись ей дороже, чем того действительно стоили. Юлия внимательно изучила товарный чек и поняла, что за десяток яиц, с нее «содрали», как за 30 штук. «Золотые яйца» раздосадовали ростовчанку, однако в магазин она возвращаться уже не стала.

- Как говорится, проверять чек, сдачу и сами покупки, нужно не отходя от кассы. Не каждый покупатель проверяет чек, не каждый возвращается. И сколько нас таких проходит в день, делая хорошую выручку магазину с воздуха?! – подытожила свой рассказ риторическим вопросом Юлия Черкасова.

Тем временем серьезные нарушения прав инвалидов были выявлены в гипермарке «Магнит» Ростова-на-Дону. Торговая точка была оштрафована почти на триста тысяч рублей.

 

Источник: http://bloknot-rostov.ru

Фото: bloknot-rostov.ru



«Пропавшими» скидками заманивал покупателей супермаркет «Магнит» в Советском районе Ростова-на-Дону
«Пропавшими» скидками заманивал покупателей супермаркет «Магнит» в Советском районе Ростова-н