По информации Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в обороте обнаружена фальсифицированная молочная продукция (творог, сметана),производителем которой согласно информации указанной на этикетке является ООО «Милка-ДВ» (юридический адрес: Приморский край, п. Тавричанка, ул.Квартальная, д. 8, кв. 69; фактический адрес: Приморский край, Хорольский район, с. Хороль, ул. Степная, д. 5/1 и Приморский край, Хорольский район, с.Новодевица, ул. Сибирцева, д. 3)

При проведении проверки установлено что, данное предприятие по указанным

фактическим адресам не осуществляет производственной деятельности и является предприятием - “призрак”. По указанным адресам располагаются жилые дома.При этом, согласно сведений, указанных в Едином государственном реестре юридических лиц ООО «Милка-ДВ» является действующим юридическим лицом с основным видом деятельности — производство молока (кроме сырого) и молочной продукции.

Принимая во внимание, что имеет место факт производства, хранения или перевозки в целях сбыта, сбыт продукции, выполнение работ или оказание услуг,не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей,указанная информация направлена в адрес Следственного комитета,Прокуратуры, ГУ МВД России по Приморскому краю.

Не исключается вероятность нахождения фальсифицированной продукции данного производителя в обороте на территории Владимирской области.

Управление Роспотребнадзора призывает потребителей, быть бдительными при выборе молока и молочной продукции, обращая внимание на маркировку,стоимость продукта и его производителя.

Работа по обнаружению и принятию мер, направленных на недопущение поступления на потребительский рынок и нахождения в обороте некачественной молочной продукции продолжается.

 

Источник: http://33.rospotrebnadzor.ru